Política de Privacidade

A INFLOR trata com muita seriedade e respeito a sua privacidade e o tratamento dos seus dados pessoais.

Em atendimento às conformidades à Lei Geral de Proteção de Dados, a INFLOR elaborou uma Política de Privacidade, para que você possa obter informações sobre as nossas práticas em relação ao tratamento de dados pessoais, incluindo quais são os dados coletados, para quais finalidades são utilizados, com quais terceiros podemos compartilhá-los, o que fazemos para garantir a segurança e a proteção dessas informações, e como você pode gerenciar o uso dos seus dados ou exercer os seus direitos, enquanto titular de dados pessoais.

Para elaboração da nossa Política de Privacidade, a INFLOR se baseou nas Leis: nº 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) e Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), o qual apresentaremos a seguir.

Para os fins dessa Política Geral de Privacidade, consideram-se os seguintes conceitos:

  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD: órgão da Administração Pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados – 13.709/2018, nas organizações que tratem dados pessoais comuns e sensíveis em todo o território nacional;
  • Titular de dados pessoais:todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) site(s) e/ou serão beneficiados pelos serviços ofertados pela INFLOR, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil, ou os absolutamente ou relativamente incapazes, devidamente representados ou assistidos;
  • Controlador: é a pessoa que tem competência para tomar decisões referentes ao tratamento de dados pessoais. Essa pessoa pode ser natural ou jurídica, de direito público ou privado;
  • Operador: é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. Agentes de tratamento são tanto o controlador, como o operador.
  • Dado pessoal comum: informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável;
  • Dado pessoal sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • Tratamento para o dado pessoal: é toda a operação realizada com o dado pessoal. Por exemplo: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  • Encarregado (Data Protecional Officer – DPO): pessoa indicada pela INFLOR para atuar como canal de comunicação entre ela, o usuário e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);
  • Finalidade para tratamento do dado pessoal:o objetivo, o propósito que a INFLOR deseja alcançar a partir de cada atividade de tratamento de informações pessoais que conduz;
  • Consentimento: autorização livre, inequívoca e informada (além de específica e destacada para dados pessoais sensíveis), dada pelo Titular do dado pessoal, para que a INFLOR trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do Titular;
  • Cookies: são arquivos simples, enviados pelo site visitado ao seu computador, e ficam armazenados no navegador. Eles guardam informações que ajudam a identificar cada internauta, como o endereço IP, termos pesquisados, conteúdos acessados, configurações salvas, entre outras.

A LGPD confere direitos aos indivíduos no que diz respeito aos seus dados pessoais. Dessa forma, buscamos garantir transparência e controles de acesso, a fim de permitir que os titulares se beneficiem dos direitos mencionados. Os direitos conferidos aos Titulares de dados pessoais, sem prejuízo das limitações previstas nas legislações aplicáveis, são os seguintes:

  1. Direito de acesso: o direito a solicitação de informações e acessos aos dados pessoais tratados pela organização;
  2. Direito de retificação: o direito de solicitar que alteremos ou atualizemos os seus dados pessoais, quando eles estiverem incorretos ou incompletos;
  3. Direito de remoção: o direito de solicitar a remoção de seus dados pessoais, quando aplicável, ou seja, quando não houver outras leis e regulações que exijam a guarda;
  4. Direito de restrição: o direito de solicitar que deixemos, temporária ou permanentemente, de processar todos ou alguns dos seus dados pessoais, quando aplicável, ou seja, quando não houver outras leis e regulações que exijam a guarda;
  5. Direito de oposição:
  6. o direito, a qualquer momento, de se opor ao processamento dos seus dados pessoais, desde que eles não tenham sido coletados e tratados das bases legais de obrigação contratual ou regulatório;
  7. o direito de se opor à manipulação dos seus dados pessoais para fins de marketing direto ou ações de relacionamento.
  8. Direito à portabilidade de dados: o direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais, em formato eletrônico, e o direito de transmitir os referidos dados pessoais para utilização no serviço de terceiros; e
  9. Direito a não se submeter a decisões automatizadas: o direito de não se submeter a decisões tomadas de forma unicamente automatizada, incluindo no que diz respeito à definição de perfis, caso a decisão exerça efeito jurídico sobre você, ou produza um efeito igualmente significativo a seus interesses, direitos e liberdades.

A INFLOR coleta informações concedidas pelo Titular no momento de seu cadastro e por meio de Corretoras que compartilham os dados que você forneceu, para que possamos iniciar o processo de negociação e, posterior contratação, dos serviços de assistência à saúde sobre o qual você demonstrou interesse.

Quando o Titular realiza o cadastro, e/ou preenche formulários oferecidos pela INFLOR, inclusive nos sites e/ou aplicativos por ela operados, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme Tabela de Finalidades a seguir.

Os cookies neste site são utilizados para acompanharmos quais partes do site nossos usuários estão visitando, para fins de otimização, e para manter usuários logados (conectados) no ambiente.

Cookies são pequenos arquivos que transferimos para o seu navegador (local em que se coloca o endereço virtual para acessar páginas na internet), ou dispositivo (como celular ou tablet), que nos permitem reconhecer o seu navegador ou dispositivo, e saber como e quando os sites, produtos e serviços da NFLOR são utilizados. Eles podem ser úteis para, por exemplo, adequar o tamanho do site à sua tela, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer um serviço mais eficiente.

A INFLOR utiliza cookies pelos seguintes motivos:

  • Autenticação: usamos cookies e tecnologias semelhantes para reconhecer você, quando você acessa nossos serviços. Essas tecnologias nos ajudam a exibir as informações corretas, e a personalizar sua experiência, de acordo com as suas configurações, facilitando o seu acesso e a sua experiência na navegação;
  • Plugins de redes sociais: utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para habilitar plugins de determinadas redes sociais, quando você escolhe acessar nossos produtos e serviços por meio dessas redes.

Abaixo, você encontrará os tipos de cookies que utilizamos em nossas plataformas, com suas respectivas finalidades. Cookies Essenciais – são essenciais para permitir a movimentação do usuário em nosso site, e fornecer acesso a recursos exclusivos para clientes. Esses cookies não coletam informações sobre você, que poderiam ser usadas para fins de marketing. Esta categoria de cookies não pode ser desativada. Tabela de Finalidades para uso de Dados Pessoais

Aba do siteObjetivoDados necessários
. Fale Conosco . Solicite ContatoFornecimento de canal para usuários entrarem em contato com a INFLOR.O usuário precisa preencher os campos nome completo, empresa, telefone, e-mail, cidade/estado, área de interesse, segmento de negócio, atuação da empresa, como conheceu a INFLOR e mensagem.
· Trabalhe Conosco · CarreirasFornecimento de canal para candidatura de vagas. Os interessados também poderão enviar e-mail à Equipe de RH [email protected]O candidato precisa preencher os campos nome completo, endereço, cidade/estado, telefone, e-mail, data de aniversário, nome da vaga, idioma e qualificações.
Cadastro para receber notíciasFornecimento de canal para recebimento de informações sobre novidades e atividades da INFLOR.O usuário precisa preencher os campos nome e e-mail.
Encarregado de dadosFornecimento de canal para contato com os titulares de dados pessoais.O titular de dados precisará enviar e-mail, com seus dados, para solicitar informações sobre uso, alterações/atualização ou até exclusão de seus dados pessoais.

A INFLOR poderá compartilhar os Dados Pessoais coletados com terceiros, nas seguintes situações, e nos limites exigidos e autorizados pela Lei:

  1. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços, em nome da INFLOR;
  2. Com empresas que integram o mesmo grupo econômico que a INFLOR;
  3. Com fornecedores e parceiros, para a condução dos serviços contratados com a INFLOR (como fornecedores de tecnologia da informação, serviços de Marketing, impressão, medicina do trabalho, empresas de recrutamento, empresas de concessão de benefícios exigidos por Lei ou Convenção Coletiva de Trabalho (CCT), dentre outros);
  4. Para propósitos administrativos, como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco;
  5. Quando necessário, em decorrência de obrigação legal ou regulatória, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial/administrativa.

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, de todos os sujeitos mencionados nos itens mencionados acima, será exigido que, ao conduzirem atividades de tratamento sobre os Dados Pessoais partilhados, o façam de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Titular consentiu previamente), e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade Externa, outras políticas e orientações de privacidade da INFLOR, e todas as leis e regulações de privacidade e proteção de dados aplicáveis.

Sociall – Facilite a sua gestão de projetos sociais

https://sociall.com.br/
https://pages.inflor.com.br/sociall-linktree

Todos os Dados Pessoais, utilizados de forma digital, são armazenados nos sistemas da INFLOR e/ou em bases de dados mantidas “na nuvem” (cloud) pelos fornecedores de serviços especializados, contratados pela INFLOR, os quais possuem o mesmo cuidado com a segurança, e estão de acordo com as exigências trazidas pela LGPD e outras normas legais ou regulatórias aplicáveis.

Para os dados que necessitem de armazenamento físico, a INFLOR os mantém protegidos em locais seguros e monitorados, com concessão de acesso limitado aos colaboradores que os utilizem para as suas atividades.

A INFLOR e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, integridade e disponibilidade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados, dentre os quais podem ser citados: controle de acessos, monitoramento da rede, análise de eventos, antivírus, backup e firewall.

A INFLOR somente conduz suas atividades de tratamento, quando necessário para o cumprimento de obrigações contratuais firmadas (como a prestação de seu serviço de assistência à saúde para seus clientes, para se defender de demandas judiciais ou procedimentos administrativos), para cumprir alguma obrigação legal ou regulatória que lhe é exigida, para satisfazer interesses legítimos (nesses caso nenhum dado pessoal sensível é envolvido na atividade de tratamento) e, ocasionalmente, em razão da natureza de sua atividade, a INFLOR pode conduzir algum tratamento para tutelar a saúde de algum Titular.

Para os casos em que o consentimento for identificado como base legal, que autoriza a atividade de tratamento de dados pretendida, estes serão obtidos de forma adequada (livre, inequívoca e informada, e adicionalmente, de modo específico e destacado para dados pessoais sensíveis), e as evidências que comprovem sua concessão, serão devidamente documentadas e arquivadas pela organização. Nós garantimos que você tenha a possibilidade de revogar o seu consentimento de forma fácil e acessível, conforme descreve a nossa Política de Privacidade, enviado uma solicitação ao e-mail: [email protected]

As informações coletadas pela INFLOR serão automaticamente excluídas dos seus sistemas, quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o Titular solicitar a eliminação de seus dados pessoais (se não existir outra base legal que justifique a manutenção do armazenamento dos respectivos dados, como quando assim uma lei ou regulação exigirem da INFLOR, ou quando precisarmos dessas informações para nos defendermos de eventual procedimento judicial ou administrativo).

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, e/ou uso exclusivo da INFLOR, de forma anonimizada.

A INFLOR poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e/ou outros terceiros, com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial, ou ainda, se a INFLOR acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

  1. Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;
  2. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais, ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  3. Execução de seus contratos;
  4. Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  5. Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da INFLOR e suas empresas coligadas;
  6. Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, Titulares ou do público;
  7. Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da Empresa.

A INFLOR cientificará os respectivos Titulares sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos da Lei 13.709 – LGPD, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial, ou ainda, se a requisição for emergencial.

Em caso de dúvida sobre como trabalhamos com seus dados, a INFLOR nomeou como canal de contato com a equipe de Data Protection Officer – DPO o e-mail [email protected]

Fique à vontade para tirar quaisquer dúvidas que tenha sobre a presente Política de Privacidade, sobre como tratamos seus dados.

Este documento tem validade indeterminada e revisão a cada doze meses a partir da data de sua publicação, podendo ser alterado a qualquer tempo e critério, porém as alterações serão publicadas de forma visível no site.

Quando forem realizadas alterações relevantes na presente Política, você será devidamente notificado, conforme as circunstâncias, por exemplo, exibindo um aviso no site da INFLOR, enviando-lhe um e-mail ou mensagem para o telefone celular. Podemos notificá-lo com antecedência.

Fale com um de nossos consultores

Quer saber mais sobre o Sociall, suas funcionalidades ou sobre como ele se encaixaria nas rotinas produtivas da sua empresa? Entre em contato e agende uma visita com um de nossos consultores.